黒ごま入りフランス食パン!

11月4日(火) 晴れ

書き上げた記事、、間違えて消してしもた(´・ω・`)
3連休明け・・ボケボケしすぎかな??

ってことで、二度目の投稿^^
今日のパン!
f0229235_1458895.jpg
f0229235_1459254.jpg

TYPE ERの賞味期限がヤバい~~ってことで^^;
大量消費するために お山さん!!
いつものミルク山と違って バリッとハードな焼き上がり!!
トーストすると ミミがめっちゃ香ばしくって美味しい(#^^#)
もう一回分くらい TYPE ERが残っているので・・・
最後はもう一度、フランスパンに挑戦してみます。。

・・で、今日のおまけは・・・
f0229235_15375.jpg

先日出かけた 酒蔵のイベントで買ってきたもの。。
蔵元の近くにあるお醤油屋さんで作られてるだしポン酢☆
瀬戸内産のいりこだしと 島育ちのレモンが絶妙のコラボ(≧◇≦)
あっさりしてるけど しっかりと存在感あるお味です^^
お肉がさらに美味しくいただけました(^^♪
[PR]
by shinochan119 | 2014-11-04 15:12 | パン&お菓子作り