ホシノさんで 黒ゴマカンパ☆

6月26日(木) 曇り

降りそうで降らない・・・
はっきりしない空模様の一日でした。。

ってことで 今日のパン!
f0229235_2158823.jpg

ホシノ丹沢酵母で 黒ゴマカンパーニュ☆
タイプERと きらリッチを2:1の割合で^^

発酵の過程は こんな感じです。。
捏ね上げ直後。↓ ↓ ↓
f0229235_2222924.jpg


一次発酵 終了時。↓ ↓ ↓
f0229235_2232997.jpg


ベタつきが気になる タイプER・・・
今日も 仲良くなれませんでした(´・ω・`)
もっともっと 修業が必要ですね。。。

・・・と、、、
おまけは お庭で咲いてる野菜の花を^^
f0229235_2292919.jpg
f0229235_2210954.jpg
f0229235_22104510.jpg

我が家でも お初の・・・・にんじんの花です^^
小さなお花がたくさん集まって ブーケのようですよね(#^^#)
こんなお花が見られるのも 家庭菜園の楽しみのひとつです。。
[PR]
by shinochan119 | 2014-06-26 22:13 | パン&お菓子作り